Renesmee Carlie Cullen
Сообщения : 103 Дата регистрации : 2011-04-25 Откуда : из маленького городка Форкса
| Тема: Закат вечности Сб Май 14, 2011 6:30 pm | |
| Автор:не я, но большую часть рассказа я взяла и отредактировала по своему вкусу) Название:Закат вечности Рейтинг:PG Пейринг:как всегда Белла/Эдвард, Эсме/Карлайл и так далее, вот только Ренэсми с Джейкобом не будет, так как замедлила свой рост и еще слишком маленькая Предупреждение:заявляю, что идея не моя, я нашла этот рассказ в инете, и частично он мне понравился, я его немного отредактировала по своему, подправила сюжет и вставила много чего своего, думаю, вам должно понравиться! Размещение:ммм, нельзя нигде размещать Описание:Новоявленная Изабелла Каллен счастлива. Прошло уже почти 3 месяца со дня, когда Олимпийский клан Калленов одержал победу над древним могучим кланом Волтури. Но спокойствие нарушает загадочная Багирра - полу-вампир, полу-оборотень, ее дар - копировать самые лучшие способности любых вампиров. Кто же это - друг или самый опасный враг, задавшийся целью истребить всех вампиров? | |
|