| Том Реддл умеет любить... | |
|
+3Хранительница праха Хикки Алиер TonkS Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
TonkS Admin
Сообщения : 166 Дата регистрации : 2011-03-31 Возраст : 27 Откуда : Мытищи
| Тема: Том Реддл умеет любить... Чт Мар 31, 2011 10:15 am | |
| Автор:Turanax. Рейтинг: PG Пейринг:Том Реддл/Микаэла Angst Cтатус: в процессе Размер:Будет меняться по ходу. Размещение:Сообщите.Размещен здесь и на форуме Lady's club. Саммари: Кто сказал, что Том Реддл не знает такое чувство, как любовь?А может та самая любовь сделала его Темным Лордом, которого боится весь мир?Может он любил, но разочаровался в этом? Да, будущий Темный Лорд раньше не знал, что это за чувство, пока не встретил ее, в пустом коридоре за проделками. Он - парень которого интересует только знания.Она - умная и хитрая девчонка, которая никого и никогда не слушает.Неужели эта девушка покорила ледяное сердце Тома?Но как бессердечный маг поступит?Заставит покориться силой или добьется ее любви? От автора:Я была под впечатлением когда увидела Тома Реддла в Тайной Комнате.Облазив весь интернет, я не нашла того, что хотела бы почитать и вот решила написать сама))Надеюсь я вам угожу))С продой постараюсь не очень-то задерживать))Ну если конечно кому-нибудь понравиться) А вот и обложка) | |
|
| |
Хикки Алиер
| Тема: Re: Том Реддл умеет любить... Чт Мар 31, 2011 11:52 am | |
| Классно!!!! Мне очень-очень нравится! Я жду проды! | |
|
| |
Хранительница праха
Сообщения : 60 Дата регистрации : 2011-03-31 Возраст : 29 Откуда : где - то там далеко далеко
| Тема: Re: Том Реддл умеет любить... Чт Мар 31, 2011 3:33 pm | |
| | |
|
| |
TonkS Admin
| Тема: Re: Том Реддл умеет любить... Чт Мар 31, 2011 4:33 pm | |
| Глава 1. Неожиданности...Как неприятности...
Красивый юноша шел по коридорам Хогвартса, направляясь в Большой зал. "Нельзя так," - в какой раз упрекнул себя я. - "Не позволительно давать поблажки телу и нежиться в постели, когда все остальные уже давно проснулись.Я должен укротить свое тело, как и дух.Правда, бывает до безобразия лениво...Но, увы, с этим надо что-то делать". Утреннее солнце приветствовало учеников с высокого купола Большого зала.Но юноша даже не обратил на это внимание. Я собирался усесться и быстро съесть завтрак, но на моем месте сидела какая-то девица. Похоже вчера, я не ясно дал понять, что желаю сидеть на этом месте. Но подойдя ближе, заметил лицо девушки.На нашем факультете ее впервые вижу!Как странно...Я уже собирался подойти к ней и прогнать со своего места, но прозвенел звонок, оповещающий студентов о скором начале занятий. Испепелив ее взглядом, я угрюмо подумал:"Надо проучить."И развернувшись, направился к выходу из Большого зала.Уже у дверей я почувствовал, что на меня пристально смотрят, и сразу догадался кто.С успокоением я подумал, что обязательно накажу эту нахалку, и поспешил на зельеваренье. Входя в класс, я слегка покачал головой, тряхнув уложенными на пробор волнистыми волосами."До чего докатился!" - подумал я. - "Какой-то девчонке, позволяю такое поведение." Посмотрев на сонных учеников, что клевали носом, я, усевшись за партой около Эйвери, достал учебники. - Видел новенькую? - спросил взволнованный Эйвери. Я покосился на него.А как же?Заметил!Это та, что с утра испортила мне настроение и лишила завтрака.Как такую не заметить?! - Да, - нехотя ответил я. - Красотка!А ты видел ее фигурку? - мечтательно закатил глаза товарищ. Ну вот, начинается!Я не удостоил его ответом, так как знал, скажи еще что-нибудь, как словесный поток польется из товарища без остановки и этот фонтан заткнуть было бы уж не так-то просто. В класс вошел Слизнорт, а прямо за ним прошмыгнула новенькая."А она и вправду красивая." - отвлекся я, но тут же сосредоточился на уроке. Постучав своим большим кулаком по парте, профессор попытался привлечь внимание сонных студентов.
Знаю совсем мало, но мне так лень сейчас еще что-либо печатать(( | |
|
| |
Casella
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2011-03-31 Возраст : 34 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Том Реддл умеет любить... Чт Мар 31, 2011 7:29 pm | |
| Лиза,замечательное начало! с нетерпением жду следующую главу! | |
|
| |
SeXy_GiRl
| Тема: Re: Том Реддл умеет любить... Пт Апр 01, 2011 3:45 pm | |
| а мне тоже нравиться))))жду продку)) | |
|
| |
Элизабет
| Тема: Re: Том Реддл умеет любить... Пт Апр 01, 2011 5:10 pm | |
| Супер!!! Кстати я уже читала это fanfichin.forumbb.ru ну и я во второй раз стучусь в ПЧ)) | |
|
| |
TonkS Admin
| Тема: Re: Том Реддл умеет любить... Пт Апр 01, 2011 5:12 pm | |
| Да?А какой твой старый ник? | |
|
| |
Элизабет
| Тема: Re: Том Реддл умеет любить... Пт Апр 01, 2011 5:14 pm | |
| ну на том форуме я до сих пор Katrin Black)) | |
|