Фан-фики здесь! Форум фанфиков |
|
| Эдвард или Джейкоб? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Renesmee Carlie Cullen
Сообщения : 103 Дата регистрации : 2011-04-25 Откуда : из маленького городка Форкса
| Тема: Эдвард или Джейкоб? Ср Май 18, 2011 5:03 pm | |
| Хочу узнать, кому из пользователей нравится Джейкоб, а кому Эдвард! Напишите кто вам нравится и почему. Нужно написать, что вам нравится в внешности и в характере. Еще можно написать, что нравится в актерах, которые играют данных персонажей! Через 3 недели подсчитаю голоса! Я начинаю: Джейк , он красавчик... и Тэйлор тоже , Джейк смуглый, мне нравятся загорелые, а бледные... Джейк смирился с тем, что Белла вышла замуж за Эдварда, а не "побежал в Италию", как Эдик, он не бросал Беллу, сказав, что она ему не пара, он отказался от власти в пользу Адли и принял это право, только когда Сэм собрался уничтожить Калленов во главе с Беллой и Ренэсми, Джейк-лидер и много я могу перечислить.... а он еще помог Белле и очень долго ждал... и проиграл , но смирился.......... | |
| | | Aika Алдын-золото, ай-луна, а вместе я-золотая луна)))
Сообщения : 34 Дата регистрации : 2011-04-06 Откуда : я такая появилась???
| Тема: Джейкоб))) Чт Май 19, 2011 6:03 pm | |
| Однозначно Джейкоб Поклонники Эдварда не обижайтесь на меня, это только мое мнение. Но Эдвард какой-то уж слишком идеальный, нереальный, скучный и мертвый, хотя он ведь и правду мертвый. Идеальных людей не бывает, конечно каждая девушка мечтает о идеальном парне, но это же так скучно. Потому наверно правильно говорят, парни любят стерв, а девушки сволочей))) Джейкоб красив, имеет накаченное тело, не то что у Эдварда, без обид. И ТАКОЕ загорелое, так и хочется укусить за что-нибудь А характер такой живой. Он вспыльчив, легко выходит из себя, но это и делает его по-своему идеальным, чувствуешь рядом с ним себя особенной и живой. Неудивительно, что Белла вышла из своей депрессии рядом с ним и правильно сказано он солнце. Солнце, которое согревает, радует и светится только для тебя. Он верный друг и защищает своих родных до конца. Еще у него удивительно сильный характер, скажите много кто будет рядом с той кто разбил тебе сердце, выбрала другого, но при этом все говорит "ты дорог мне, я люблю тебя, но его сильнее..." вы бы смогли после этого остаться с ней/ним, помогать ей и поддерживать, фальшиво улыбаться, делать вид, что ты счастлив, что все хорошо. Но это способен по-настоящему сильный человек, быть рядом несмотря ни на что, а Эдвард при первой же, ладно при второй же опасности, уходит, мотивируя свои действие, как "так лучше для тебя...". Мне всегда казалось, что человек должен сам решать, что лучше для него, а любимый человек поддерживать тебя и всегда идти с тобой плечом к плечу. Джейкоб так и делает, всегда рядом. Тейлор Лотнер, не перестает удивлять меня. Всего-то 19 лет, а уже столького добился и столько всего успевает делать. Меня больше всего поражает, как он успевает все это. Мне нравится его целеустремленность и идти до конца к намеченной цели, добиваться своего. Я уверенна, что у него все только впереди, Сумерки это просто старт, будут еще более грандиозные роли. | |
| | | Renesmee Carlie Cullen
Сообщения : 103 Дата регистрации : 2011-04-25 Откуда : из маленького городка Форкса
| Тема: Эдвард или Джейкоб? Однозначно Джейкоб! Пт Май 20, 2011 2:15 pm | |
| Aika, я с тобой абсолютно согласна! Все что ты сказала, это именно то, что в моих мыслях, только писать неохота, а ты за меня все сказала! Спс! Все кроме Тэйлора ! Он 6-7летнем возрасте выиграл чемпионат по каратэ , усиленно тренировался и занимался спортом, ему предложили сняться в рекламе, что-то типа "Burger King", ну без успеха, но не остановился на начатом, а решил продолжить актерскую каръеру(правильно решил!), потму что это ему понравилось! 2 голоса за Джейка! продолжаем голосование | |
| | | Aika Алдын-золото, ай-луна, а вместе я-золотая луна)))
Сообщения : 34 Дата регистрации : 2011-04-06 Откуда : я такая появилась???
| Тема: Re: Эдвард или Джейкоб? Сб Май 21, 2011 11:54 am | |
| Renesmee Carlie Cullen, да не за что))) я уже столько написала про Джейка, если бы продолжила в том же духе про Тейлора, боюсь вышла бы целая странница, это только первые пришедшие в голову мысли про него, от греха подальше остановилась ГОЛОСУЙТЕ!!!! Интересно же знать мнение разных людей))) | |
| | | Хикки Алиер
| Тема: Re: Эдвард или Джейкоб? Пн Май 23, 2011 1:33 pm | |
| Я тоже за Джейка=) Эдвард какой-то нереальный. Мне кажется Белле его "Я люблю тебя", "Ты моя жизнь" бесконечно бы надоела. Джейкоб другой. Он веселый, общительный, всплывчивый, правда, но это его не портит. Вообщем Джейк рулит)))) | |
| | | Renesmee Carlie Cullen
| Тема: Эдвард или Джейкоб? Пн Май 23, 2011 5:27 pm | |
| 3 голоса ЗА ДЖЕЙКОБА БЛЭКА! Джейк рулит , кажется, что тут все за него! Если хотите, спорьте, так как то скучно, хотя бы один за Эдика проголосовал! Даж жаль его! Шучу! А знаете, что наш Роб Паттинсон напивается до чериков? Один раз пьяный 7 часов подряд пел караоке, по Муз-тв показывали , Кристен его похождения не смущают, нередко она даж с ним выпивает!(Только вот его поведение никак не действует на его роли и ему все еще предлагают и предлагают!), вот а Тэйлор не злоупотребляет вредными привычками, занимается спортом и многим другим! | |
| | | Анюта
| Тема: Re: Эдвард или Джейкоб? Сб Июл 16, 2011 10:17 am | |
| В Эдварде нет того огня, какой есть в Джейкобе. Он (Э) слишком помешан на безопасности Беллы, что не дает ей свободы. Свободы развлекаться. Ведь Белла не шестидесятилетняя бабулька, чтобы все время сидеть дома на попе и "быть в безопасности". С Джейком Белла может дать волю своей бесшабашности, может забыть о благоразумии и скуке. Он заставляет ее улыбаться! Даже обычные посиделки с колой в гараже дарили Белле чувство безмятежности. Именно он подходит ей, несмотря на безумную ее любовь к Эдварду. Подходит, потому что тоже ЧЕЛОВЕК! Не совсем нормальный, но человек. Тепло тела, мягкость кожи - чего Эдвард не имеет. Согласитесь, не очень приятно обнимать холодный твердый камень... С Джейкобом Белла могла бы прожить нормальную человеческую жизнь. Что бы ни говорили о преимуществах вечной жизни - все это пустое... Ну вот что делать целую вечность, ЧТО??? Так и свихнуться можно. Когда живешь вечно, в твоей жизни нет цели, а это значит смысла жить нет...
Совсем недавно я поняла, что в Сумерках все неправильно... Если бы Белла поняла, что фантастичная любовь и желанная вечная жизнь - все пустое и ненужное; если бы она выбрала Джейка, того, кто подходит ей, того с кем ей всегда спокойно и хорошо, того, кто знает ее вдоль и поперек; если бы она осознала преимущества ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни, ведь она так прекрасна!, то в книге был бы смысл. Смысл в том, что нужно ценить то, что имеешь, и принимать себя такой, какая ты есть.
ИМХО | |
| | | Анюта
| Тема: Re: Эдвард или Джейкоб? Сб Июл 16, 2011 10:35 am | |
| Ой, тут нужно было просто кто нравится и почему?... А я написала кто лучше для Беллы Ну в общем, вы поняли за кого я И актер конечно Тейлор! Он очень открытый, жизнерадостный и уверенный в себе. Я не говорю, что Робет угрюмый и закрытый, но насчет уверенности в себе можно поспорить... Порой, он настолько смущается, что начинает яростно теребить свои волосы, краснеет... Это смотрится на мой взгляд ужасно!!! Смотришь на него и самой становится неловко. А когда Тейлор смущается и опускает взгляд, эта таааак мило...*))))))))) | |
| | | Анюта
| Тема: Re: Эдвард или Джейкоб? Сб Июл 16, 2011 10:43 am | |
| - Renesmee Carlie Cullen пишет:
- 3А знаете, что наш Роб Паттинсон напивается до чериков? Один раз пьяный 7 часов подряд пел караоке, по Муз-тв показывали , Кристен его похождения не смущают, нередко она даж с ним выпивает!(Только вот его поведение никак не действует на его роли и ему все еще предлагают и предлагают!), вот а Тэйлор не злоупотребляет вредными привычками, занимается спортом и многим другим!
Ага, я видела фотографии... Кристен тоже хороша. Но, знаешь, я не понимаю ни Беллу, ни Кристен, поэтому пусть зажигает с Робертом, попутного ветра! ахахахах! А Тей и правда молодец! Конечно, слишком быстрое наращивание мускулов не идет здоровью на пользу, но он молодой, все будет хорошо! Помнишь, как он на съемках Затмения делал сальто через голову?! Я от души посмеялась))))) Забавный такой! | |
| | | Ксюша
| Тема: Re: Эдвард или Джейкоб? Ср Ноя 23, 2011 1:34 pm | |
| | |
| | | | Эдвард или Джейкоб? | |
|