Фан-фики здесь!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фан-фики здесь!

Форум фанфиков
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Чужая среди своих.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Зоя Шутова

Зоя Шутова

Сообщения : 29
Дата регистрации : 2012-02-09
Возраст : 22
Откуда : Лыткарино

Чужая среди своих. Empty
СообщениеТема: Чужая среди своих.   Чужая среди своих. Icon_minitimeЧт Июл 12, 2012 11:18 am

Название: Чужая среди своих
Автор:Зоя Шутова
Дисклеймер:Некоторые герои мои, а некоторые из мифологии.
Рейтинг:PG - 13
Пейринг:Стася / Александр, Маркус, Алексия / Джозеф, Дэймон / Николь, Кристин, Джудас, Афина, Арес ( Арей ) / Юлия, Аид, Афродита, Зевс, Посейдон, Гера, Геракл.
Жанр:Хммм. Ну фантастика.
Саммари:
Ей всего 16. Она не знает кто её отец и живёт только с матерью. Каждую ночь полнолуния она просыпается на кладбище с кучей царапин. И однажды она узнаёт правду. Эта девушка: дочь Ареса, бога войны...
Статус: В процессе написания.
От автора: Весь этот рассказ придуман и любые совпадения случайны.
Размещение: Тут. На других сайтах строго с моего согласия.

ПРОЛОГ.

- Ты сильна. Сильнее многих из нас. Но смотри, как бы эта сила не довела тебя до могилы. - сказал Александр. Сын Посейдона и смертной женщины. Ему было 383 года. В день в школе полукровок проходил, как год у обычных смертных. Тёмно русые волосы, серые глаза. Обычный паернь с виду, но сильный, очень сильный.
- Почему моя сила может быть опасна? - удивлённо спросила Стася. Она не понимала, чем опасна её сила. Да, она дочь Ареса бога войны, но у неё есть брат, да она уже до этой школы владела мечом, рапирой и другими вещами, но что с этого?
- Пророчество оракула. Пройдут года. Родится сын. Он будет кровожаден. Пройдут года родится дочь и будет она с нами. В ней благородство от отца и сила тоже в ней. Она прекрасна, как роса и ум тоже при ней. И что то дальше. Я не знаю всё пророчество, но точно знаю, что там говорится о тебе, твоём брате, мне, Алексии, Николь, Джозефе и Маркусе. - парень покачал головой.
- А можно спросить - тихо сказала девушка.
- Да.
- А чей сын Маркус? он странный.
- О! - воскликнул Александр. - Это долгая история. Он сын Аида и Деметры, но их было двое близнецы. Сила матери осталась девушки. Алисии, но та умерла.
- Грустная история. прошептала Настя. У неё почему то закружилась голова и она упала на руки сыну Посейдона.
- Что с тобой? - спросил парень.
- Я не знаю. Со мной такое постоянно. - Стася ничего не понимала.
- Подожди. Я догадываюсь в чём дело. - парень полез в карман и достало кольцо. - Тебя пытаются убить. Ты сама не представляешь сколько силы в тебе. Она настолько огромна, что её чувствуют другие. - парень поставил Настю на ноги. - Берегись. Тебя ждёт очень много опасностей. - прошептал он ей в самое ухо. - Держи. Это кольцо - оберег. Оно защитит тебя и от своей силы и от силы других. - Он надел ей на палец кольцо и они направились к школе. Голова перестала кружиться, но Стася всё равно ощущала себя не в своей тарелке. " Берегись. Они не оставят тебя в покое! " - что значили эти слова Маркуса девушка не понимала, но точно знала, что доверять в этой школе можно только ему, Александру и Алексии.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Чужая среди своих.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фан-фики здесь! :: Фан-фики :: Ваши собственные рассказы-
Перейти: