| Мечты сбываются, но порой они теряют срок годности. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Милый монстрик
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2011-03-31 Возраст : 28 Откуда : Оттуда
| Тема: Мечты сбываются, но порой они теряют срок годности. Чт Мар 31, 2011 1:31 pm | |
| Название: Мечты сбываются, но порой они теряют срок годности. Автор: Милый монстрик-Я Жанр: Романтика... Размер: Мини Саммари: А у меня он был, только истек срок годности.. От меня: Критика приветствуется. Размещается только на этом сайте, без моего разрешения нигде не выкладывать! Надеюсь на ваше понимание! Пожалуйста, комментируйте!)))
Все мы порой задумывались о своей личной жизни, вот например, у меня в мои пятнадцать лет нет парня, да я как-то и не мечтаю о нем. Да, возможно это кому-то покажется странным, но так устроена жизнь. Меня устраивает моя незаурядная жизнь: книги, которыми я захлебываюсь, дурачества с малышней, веселый хохот без причины.… Все меня это устраивает! Я хочу жить так всегда, и никто не сможет изменить мою точку зрения, ясно?! Так я думала месяц назад, ещё летом, пока не появился в нашей школе один парень- новичок. Новичка звали Ромой, простое имя, для меня оно ничего не значило. Внешность у него соглашусь, прям гипер-мего вау! А что?! Кому не понравится высокий брюнет с черными затягивающими глазами и крутой тачкой?! Что ж, давайте я начну с того самого нашего знакомства, скажу прямо, знакомство было каким-то необычным… Он приехал летом, за несколько дней до знаменательного дня-1 сентября. Все было отлично, но мое стеснительство не позволяло мне подойти и познакомится с ним. Так всегда, я сама пишу свою судьбу, и, похоже, из меня очень плохой писатель… Господи, я тогда была от него без ума… Я не могла жить без тех черных бездонных глаз… Я была глупа, любовь вскружила мою голову и оставила с большой тыквой… Но тут, после того как закончил разговор по телефону, Роман медленно подходил ко мне и все шире улыбался. Разговор начал он. -Привет! Не холодно ли тебе сидеть на перилах?! - спросил он. Я сидела как раз на перилах моста. -Привет.… Нет мне совершенно не холодно, если вы не заметили сейчас лето! - я удивилась своей жестокости. И куда вся моя скромность улетучилась?! -А почему на вы?! Двадцать первый век на дворе, а ты всё выкаешь!- фыркнул парень, мгновенно сверкнув глазами пытаясь не заржать сию же минуту. -Может я просто хорошо воспитана?! - откликнулась я -Может и быть…- ответил Рома Так началось наше знакомство, и знаете, все у нас было хорошо! Было так, но даже самые красивые истории имеют немного грустный конец… Может лишь поэтому я сейчас не гуляю, весело смеясь с парнем своей мечты, а сижу, укутавшись в плед и дочитываю новый роман со счастливым концом…
Последний раз редактировалось: Милый монстрик (Сб Апр 02, 2011 10:07 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Элизабет
| Тема: Re: Мечты сбываются, но порой они теряют срок годности. Пт Апр 01, 2011 4:40 pm | |
| Яна, ты Супер!!! этот рассказ такой красивый, нежный, чувствительный.... ну что скажешь!? Ты талант!!! | |
|
| |
TonkS Admin
Сообщения : 166 Дата регистрации : 2011-03-31 Возраст : 27 Откуда : Мытищи
| Тема: Re: Мечты сбываются, но порой они теряют срок годности. Пт Апр 01, 2011 4:43 pm | |
| | |
|
| |
Элизабет
| Тема: Re: Мечты сбываются, но порой они теряют срок годности. Пт Апр 01, 2011 4:56 pm | |
| - Turanax пишет:
- Он идет на конкурс))
ну это же ЗДОРОВО!!!))) | |
|
| |
Милый монстрик
| Тема: Re: Мечты сбываются, но порой они теряют срок годности. Сб Апр 02, 2011 8:12 am | |
| Ой, спасибки.. Мне очень приятно))) Только я все равно вижу в своем рассказе недочеты, а исправлять как-то фантазии не хватает(( | |
|
| |
Элизабет
| Тема: Re: Мечты сбываются, но порой они теряют срок годности. Сб Апр 02, 2011 8:15 am | |
| - Милый монстрик пишет:
- Ой, спасибки..
Мне очень приятно))) Только я все равно вижу в своем рассказе недочеты, а исправлять как-то фантазии не хватает(( а что за недочёты? Может я смогу чем-нибудь помочь?)) | |
|
| |
Милый монстрик
| Тема: Re: Мечты сбываются, но порой они теряют срок годности. Сб Апр 02, 2011 8:22 am | |
| События развиты слишком быстро, тебе не кажется?! | |
|
| |
TonkS Admin
Сообщения : 166 Дата регистрации : 2011-03-31 Возраст : 27 Откуда : Мытищи
| Тема: Re: Мечты сбываются, но порой они теряют срок годности. Сб Апр 02, 2011 8:23 am | |
| кажется, но это я думала, что так и надо | |
|
| |
Милый монстрик
| Тема: Re: Мечты сбываются, но порой они теряют срок годности. Сб Апр 02, 2011 8:25 am | |
| Хотяяя..... И так сойдет..))))))) Из меня плохой писатель, и это написано в моей подписи))) | |
|
| |
Элизабет
| Тема: Re: Мечты сбываются, но порой они теряют срок годности. Сб Апр 02, 2011 8:26 am | |
- События развиты слишком быстро, тебе не кажется?!
ага... есть немного... сюда бы добавить то, что ты испытываешь в тот момент, когда он заговорил с тобой, внутренний голос .[left] | |
|
| |
Милый монстрик
| Тема: Re: Мечты сбываются, но порой они теряют срок годности. Сб Апр 02, 2011 8:27 am | |
| | |
|
| |
Элизабет
| Тема: Re: Мечты сбываются, но порой они теряют срок годности. Сб Апр 02, 2011 8:44 am | |
- Хм.. А это идея!)
)) | |
|
| |
Алька
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 39 Откуда : Пляж - Контора
| Тема: Re: Мечты сбываются, но порой они теряют срок годности. Вс Апр 03, 2011 1:29 pm | |
| Мне почему-то кажется, что это не целый рассказ, а только его начало. Немного написано о героине, немного - о моменте знакомства. Но о том, что пошло не так и почему герои не остались вместе не сказано ничего. А этого здорово не хватает. | |
|
| |
Хранительница праха
Сообщения : 60 Дата регистрации : 2011-03-31 Возраст : 29 Откуда : где - то там далеко далеко
| Тема: Re: Мечты сбываются, но порой они теряют срок годности. Ср Апр 27, 2011 1:10 pm | |
Из меня плохой писатель, и это написано в моей подписи))) ты хороший писатель.... и мне нравится что ты написала... просто браво | |
|
| |
Зоя Шутова
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2012-02-09 Возраст : 26 Откуда : Лыткарино
| Тема: Re: Мечты сбываются, но порой они теряют срок годности. Пн Май 21, 2012 11:56 am | |
| Круто. Немного и интересно. Вот это и есть настоящий талант. | |
|
| |
| Мечты сбываются, но порой они теряют срок годности. | |
|