| Я хочу пожелать, чтобы... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
theNightKing Admin
| Тема: Я хочу пожелать, чтобы... Чт Мар 31, 2011 9:10 am | |
| Что вы хотите видеть на этом форуме? Любой каприз за ваши деньги))))) Шучу | |
|
| |
Элизабет
| Тема: Re: Я хочу пожелать, чтобы... Пт Апр 01, 2011 4:44 pm | |
| Мне бы хотелось чтобы добавили раздел про сериал "Мерлин" А так меня всё очень сильно устраивает)) | |
|
| |
TonkS Admin
Сообщения : 166 Дата регистрации : 2011-03-31 Возраст : 27 Откуда : Мытищи
| Тема: Re: Я хочу пожелать, чтобы... Пт Апр 01, 2011 4:48 pm | |
| | |
|
| |
Casella
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2011-03-31 Возраст : 34 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Я хочу пожелать, чтобы... Пт Апр 01, 2011 4:54 pm | |
| у меня есть много идей, возможно не все удачные, но некоторыми поделюсь) 1) сделать кнопку "проверки орфографии" перед отправкой сообщения - так будет проскакивать меньше ошибок, и вообще мне кажется это удобным для посетителей. 2) в разделе "новости" есть три категории. А что если добавить разделы "Фильмы" и "Актеры" не только в новостной блок, а еще, допустим, к "Фан-фикам" и указывать там информацию о фильмах связаных с произведениями, тоже самое можно и про актеров сделать. Еще в категории "Фильмы" можно добавить "Рекомендуем к просмотру" где писать описание и примерно кому и для какого настроения это может подойти. 3) сделать галлерею для: обложек и героев Фан-фиков, красивых актрис и актеров, пейзажей и подобной тематики, аватарок, которые создают на этом сайте. | |
|
| |
TonkS Admin
| Тема: Re: Я хочу пожелать, чтобы... Пт Апр 01, 2011 4:59 pm | |
| Идейки хорошие)Но. 1 Когда ты пишешь правильно подчеркивается слово красным. 2 Т.е. ты имеешь ввиду так?К примеру:"Фанфики по Tokio Hotel"?(это я к примеру) 3 Раздел фильмы как раз для этого и создан)) 4 Насчет галереи подумаю)
| |
|
| |
Casella
| Тема: Re: Я хочу пожелать, чтобы... Пт Апр 01, 2011 5:15 pm | |
| 1) тогда может это где-то в конце окна в котором пишешь новое сообщение указать, а то не зная это не очень понятно. 2) думаю мы с тобой немного друг друга не понимаем( я имею ввиду вынести фильмы по которым пишут в отдельные темы. Например: в Фан-фиках есть тема "Сумерки" и сделать тогда в ней две подтемы(если это,конечно возможно) в одной писать произведения, а в другой информацию о фильмах. Или сделать отдельную тему "Фильмы по которым здесь пишут фан-фики", ну или вроде того что-нибудь. 3) тогда может заголовок этого блока назвать как-то иначе "Досуг", "Отдых" вариантов может быть масса, а "Новости" сделать одной из тем, потому что такое название раздела может смутить вновь прибывших. 4) давай подумай))) | |
|
| |
TonkS Admin
| Тема: Re: Я хочу пожелать, чтобы... Пт Апр 01, 2011 5:34 pm | |
| Почему смутить?Новости о фильмах которые должны скоро выйти Т.е.Фанфики по музыкальным группам или к примеру по фильмам?Но вообще-то скажи что ты хочешь именно.Вот наверху сказали просто и ясно, по сериалу Мерлин, я добавила, это тоже самое))Что тебе надо мы всегда добавим))) | |
|
| |
Renata_Hale
| Тема: Re: Я хочу пожелать, чтобы... Сб Апр 02, 2011 3:30 pm | |
| Думаю, стоит сделать раздел рекламы, чтобы мы могли рекламировать наш сайт на других (на очень многих сайтах рекламу требуют строго взаимную). Также можно сделать отдельную группу пользователей-рекламщиков, занимающихся продвижением нашего сайта. И ещё можно сделать баннер... | |
|
| |
TonkS Admin
| Тема: Re: Я хочу пожелать, чтобы... Вс Апр 03, 2011 2:57 pm | |
| Баннер делается, насчет остального подумаю)Спасибо | |
|
| |
Casella
| Тема: Re: Я хочу пожелать, чтобы... Вт Апр 05, 2011 6:21 pm | |
| а еще в фан-фиках можно добавить раздел "Баффи", мне бы очень хотелось на эту тему почитать... | |
|
| |
TonkS Admin
| Тема: Re: Я хочу пожелать, чтобы... Вт Апр 05, 2011 6:45 pm | |
| | |
|
| |
Renesmee Carlie Cullen
Сообщения : 103 Дата регистрации : 2011-04-25 Откуда : из маленького городка Форкса
| Тема: Я хочу пожелать, чтобы... Пт Май 06, 2011 3:17 pm | |
| Сделайте сайт другого цвета, тут все такое зеленое, одна трава! Можно проголосовать за цвет, ведь всем же разные цвета нравятся, мне к примеру какие-нибудь светлые и нежные:сиреневый, фуксия... | |
|
| |
TonkS Admin
| Тема: Re: Я хочу пожелать, чтобы... Вс Май 22, 2011 5:42 am | |
| Всем большой привет!Извините за долгое отсутствие, у меня были проблемы. Насчет оформления сайта...Дизайном обещала заняться Катя...Я не знаю...Если она долго не будет заходить, я что-нибудь придумаю или ее на другом форуме спрошу.Так что ждите, если что, я обязательно вам сообщу) | |
|
| |
Renesmee Carlie Cullen
Сообщения : 103 Дата регистрации : 2011-04-25 Откуда : из маленького городка Форкса
| Тема: Re: Я хочу пожелать, чтобы... Вс Май 22, 2011 10:33 am | |
| Давай, ждем! | |
|
| |
| Я хочу пожелать, чтобы... | |
|