| Блондинки- это прикольно! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ниакрис
| Тема: Блондинки- это прикольно! Чт Мар 31, 2011 5:53 pm | |
| я- блондинка, живу по принципу " мне все можно, все прощается" Кто хочет со мной, обещаю будет весело...... | |
|
| |
Милый монстрик
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2011-03-31 Возраст : 28 Откуда : Оттуда
| Тема: Re: Блондинки- это прикольно! Пт Апр 01, 2011 7:56 am | |
| Я тоже!))) Правда, блондинка это почти всегда на руку)))) | |
|
| |
ниакрис
| Тема: Re: Блондинки- это прикольно! Пт Апр 01, 2011 3:09 pm | |
| привет блондинки прибывают -это хорошо. Я во сегодня, как блондинка на работе получила 2 шоколадки, в честь дня смеха, пустячок. а приятно | |
|
| |
ниакрис
| Тема: Re: Блондинки- это прикольно! Сб Апр 02, 2011 4:17 am | |
| ура начались выходные, что делают обычно блондинки по выходным- правильно шопинг. Но мы же не обычные блондинки, поэтому развлечения у нас немного другие,Я, например: люблю почитать посмотреть фильмы, ну а после как любая блондинка помечтать, погнушаться-шучу, Кстати какие у кого планы, я весь день хочу посвятить себе любимой имею полное право, читать ,мечтать, писать, что-нибудь вкусненькое сварганить, если , что приходите угощу, я не жадная..................... Вчера анекдот про блондинок понравился: стоят две блондинки обсуждают логарифмы, идут мужики, одна другой шу хер, обсуждаем шмотки, и мило хлопаем глазками.................... Ладно блондиночки мои, всех целую.............................. | |
|
| |
Милый монстрик
| Тема: Re: Блондинки- это прикольно! Пн Апр 04, 2011 10:27 am | |
| Хахах, да...С днем смеха меня так испугали что потом пол дня ржали..))) | |
|
| |
ниакрис
| Тема: Re: Блондинки- это прикольно! Пн Апр 04, 2011 3:43 pm | |
| - Милый монстрик пишет:
- Хахах, да...С днем смеха меня так испугали что потом пол дня ржали..)))
ну ка рассказывай, мы тоже любим посмеяться............... | |
|
| |
Милый монстрик
| Тема: Re: Блондинки- это прикольно! Пн Апр 04, 2011 4:20 pm | |
| Короче просыпаюсь от телефонного звонка бегу, смотрю мимолетом на часы и вижу на часах пять утра!! Кому думаю в такую рань надо так?! Смотрю Стас-мой одноклассник и великий шутник. Говорит тут твой брат у меня того, задыхается и еще бредит что ли.. Я знаешь как испугалась?! Да я бежала к ним упала по дороге несколько раз бо бо было.. Потом по дороге еще раз упала встать не могу..Ну тут мне парень какой то помог. Я искренне удивилась естесственно что он в такую рань тут ходит, он так увильнул от ответа помог встать и доковыляли до Стаса.. Ну смотрю вдвоем сидят на скамейке курят и ржут. Я тогда ругаюсь стою, а им еще смешней, ну потом я как сябахну Стаса по голове сумкой, он по моему забыл кто он и как его зовут на несколько мгновений.. Так у нас начался этот день.. | |
|
| |
ниакрис
| Тема: Re: Блондинки- это прикольно! Пн Апр 04, 2011 4:48 pm | |
| я бы домой за чем-нибудь посущественнее сбегала и пришибла бы. Но надо мной тоже один раз подшутили, иду домой поздно, тут на меня мужик в маске из крика выпрыгивает, мамочка , как я орала, и зачем-то туфлю сняла и начала от него отмахиваться, нет чтоб бежать быстро ,быстро. Одним словом блондинка. Меня потом долго в чувства приводили, друзья называются, думала убью их. | |
|
| |
Милый монстрик
| Тема: Re: Блондинки- это прикольно! Вт Апр 05, 2011 10:10 am | |
| Ахахах, да..Блондинки мы)))))))
| |
|
| |
ниакрис
| Тема: Re: Блондинки- это прикольно! Ср Апр 06, 2011 3:00 pm | |
| да- это точно, на меня весна действует 2 день прям блондиню на работе........... Мне уже программист "глицин" принес и говорит:" для мозга, полезно", Я ЕГО ЧУТЬ НЕ ПРИШИБЛА, УРОД. | |
|
| |
ниакрис
| Тема: Re: Блондинки- это прикольно! Ср Апр 13, 2011 3:21 pm | |
| девочки, хочу знать ваше мнение: мне вот вчера на работе, клиент спрашивает , девушка а у вас какой размер груди я вот думаю, он спросил как у блондинки или потому что идиот? | |
|
| |
Casella
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2011-03-31 Возраст : 34 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Блондинки- это прикольно! Ср Апр 13, 2011 6:24 pm | |
| склоняюсь ко второму ответу.умный и воспитанный парень у девушки такое спрашивать не станет. мне всегда у таких людей хочется узнать размер мозга, наверное совсем крошечный раз только до таких вопрос додуматься может... | |
|
| |
ниакрис
| Тема: Re: Блондинки- это прикольно! Сб Апр 23, 2011 11:57 am | |
| да блондинка-это от природы говорим не думая, зато потом все ржут и самой весело.............. после тренировки, просто не могу натянуть колготки, Ленка стоит ждет, и начинает тебе обязательно их натягивать, я просто возмущенно на всю раздевалку да, я же замерзну, все упали со смеху, и главное машина около входа стоит( и на улице +15)...... | |
|
| |
ниакрис
| Тема: Re: Блондинки- это прикольно! Вс Апр 24, 2011 8:09 am | |
| привет, блондинки с праздником пасхи и всем любви , удачи и исполнения желаний! | |
|
| |
ниакрис
| Тема: Re: Блондинки- это прикольно! Вс Май 01, 2011 9:32 am | |
| Там нальют, и тут нальют, ну какой тут к черту труд? Мир дрожит , а мы креп чаем ,Поздравляю с 1 мая! С праздником, мои солнечные, май-это наш месяц! Вы же в курсе , что 30 мая- официальный день- блондинок, отметим, жду предложения! | |
|
| |
ниакрис
| Тема: Re: Блондинки- это прикольно! Сб Май 14, 2011 5:54 pm | |
| Так, что предложений не будет? давайте вы что, посмеемся, познакомимся поближе так сказать....Блондинки, поактивнее | |
|
| |
| Блондинки- это прикольно! | |
|