Фан-фики здесь! Форум фанфиков |
|
| Всё могло бы быть по-другому | |
| | Автор | Сообщение |
---|
SeXy_GiRl
| Тема: Всё могло бы быть по-другому Пт Апр 01, 2011 3:28 pm | |
| Автор: SeXy_GiRl Статус: В процессе Пейринг: Белла, Эдвард, всё как у Стефани Рейтинг: R Тип: гет Размер: миди Жанр: Общий Описание: что случиться, если этот злосчастный фургон Тайлера собьёт Беллу, но Эдварда не окажется рядом? увидим. Предупреждения: Нецензурная лексика | |
| | | Элизабет
| Тема: Re: Всё могло бы быть по-другому Пт Апр 01, 2011 4:30 pm | |
| ммм... интересно.... Я ещё такого не читала)) буду ждать 1 главку)) и да, я в ПЧ)) | |
| | | SeXy_GiRl
| Тема: Re: Всё могло бы быть по-другому Пт Апр 01, 2011 4:37 pm | |
| - Элизабет пишет:
- ммм... интересно....
Я ещё такого не читала)) буду ждать 1 главку)) и да, я в ПЧ)) спасибки) хоть кто то прочитал)) | |
| | | TonkS Admin
Сообщения : 166 Дата регистрации : 2011-03-31 Возраст : 27 Откуда : Мытищи
| Тема: Re: Всё могло бы быть по-другому Пт Апр 01, 2011 4:44 pm | |
| Почему это никто не читает? Я читаю все, что вы здесь творите)))Но времени ответить порой не бывает) | |
| | | SeXy_GiRl
| Тема: Re: Всё могло бы быть по-другому Пт Апр 01, 2011 4:53 pm | |
| - Turanax пишет:
- Почему это никто не читает?
Я читаю все, что вы здесь творите)))Но времени ответить порой не бывает) ну хорошо)) вот первая главка)) Учтите, это продолжение первых двух глав «Сумерек» Стефани Майер. Мы подумали, что писать ещё раз эти главы не желательно, так, что начали сразу по сути дела)))) надеемся вам понравиться! Удачного чтения.))) Глава 1. (Белла)На следующее утро, едва открыв глаза, я поняла: что-то не так. Изменился свет. Он по-прежнему был серо-зелёным, как пасмурным утром в лесу, однако чище и прозрачнее, чем обычно. Значит, тумана нет. Вскочив, я выглянула в окно и застонала. Тонкий слой снега покрыл двор и выбелил дорогу. Но это ещё не самое страшное. Вчерашний дождь застыл на еловых лапах, а подъездная дорожка превратилась в каток. Чарли уехал на работу раньше, чем я спустилась к завтраку. Отец не докучал мне своим присутствием, но одиночеством я не тяготилась, а наоборот, наслаждалась. Готовить не хотелось, и я залила хлопья апельсиновым соком. Странно, я с нетерпением ждала начала занятий. Причём, вовсе не потому, что жаждала получить знания или получить друзей. Если быть до конца честной, я понимала, что рвусь в школу только ради того, чтобы разобраться с Эдвардом Калленом. Зачем он на меня так смотрит? После вчерашнего разговора, мне лучше с ним не встречаться. Полностью я Каллену не верила; зачем например, он наврал про линзы? Ещё пугала враждебность, которую он излучал холодными волнами, и ступор, охватывавший меня, когда я видела его прекрасное лицо. Я отлично понимала, что у нас нет ничего общего. Значит, нечего про него думать! Зачем я вообще о нем думаю? Никто не знает, сколько сил я потратила, чтобы пройти по подъездной дорожке к пикапу. Я поскользнулась, и разбила бы лицо, если бы не схватилась за боковое зеркало. Ну и денек! По дороге в школу, я думала о Майкле, Эрике и своей «популярности». Наверное, дело в том, что в Форксе я новенькая, а моя стервозность кажется вон выходящим качеством. Так или иначе, мне было не по себе от щенячьей преданности Майка и его соперничества с Эриком. Возможно, удобнее, когда тебя вообще не замечают? Как ни странно, по льду пикап двигался без особых проблем. Ехала я медленно, не желая становиться причиной аварии на Главной улице. Лишь подъехав к школе, я поняла, почему всё прошло так гладко. На шинах мелькнуло что-то серебристое, и, держась за багажник, чтобы не упасть, я нагнулась над ними. Тонкие защитные цепи пересекали шины крест-накрест. Чтобы установить их, Чарли поднялся в неизвестно какую рань. Горло судорожно сжалось. Я так и стояла, сдерживая непрошеные слёзы, когда услышала странный звук. Визгливый скрип тормозов становился громче с каждой секундой. События разворачивались быстро, совсем не как в кино. Тем не менее, испытав прилив адреналина, я воспринимала всё до мельчайших деталей. Все Каллены, стоявшие за четыре машины от моей, смотрели на меня с нескрываемым ужасом. Их испуганные лица выделялись из моря лиц, искажённых страхом и отчаянием. Лица всех, всех кроме Эдварда! Его уже нет два дня! Почему как мне надо поговорить, так он исчезает? Не честно! Но гораздо важнее в тот момент был тёмно-синий фургон, потерявший управление и беспорядочными зигзагами скользивший по направлению к моей машине, и на его пути стояла я! Я даже глаза закрыть не успею! Фургон приближался всё ближе и ближе. И тут всё моё тело пронзила ужасная боль, в глазах потемнело, и я больше ничего не чувствовала. (Анжела) Ну, вот и школа. Это, наверное, единственное, что скрашивает мои скучные будни. Дома одиночество, а здесь друзья! Вылезая из своей маленькой машинки, я чуть не поскользнулась. Ну вот, лёд! Так и разбиться можно! Я уже не заметила, как ко мне подлетел Эрик, а за ним Майк. Не сказав мне привет, они о чём-то воодушевлённо болтали. Как же скучно! Идя по школьной стоянке, я смотрела по сторонам, но моим вниманием и моих друзей завладел тёмно-синий фургон Тайлера. О Боже, он потерял контроль! Я точно знала, что ничего не изменить, и что сейчас он кого-то собьёт! И вот, потерявший управление фургон приближался к какой-то красной машине. Стоп! О нет, это же фургон Беллы! Но что ещё хуже, на пути у Тайлера была сама Белла, она беззащитно прижалась к пикапу. О Боже, от неё же ничего не останется, он же её раздавит! Сердце стало биться всё реже и реже! На моих глазах сейчас погибнет человек! О нет. А как же Беллин папа, он же не переживёт! Ужас! И вот фургон достиг Беллиного пикапа. Как же всё быстро произошло. От Беллы не донеслось ни писка. Я вместе с ребятами побежала к месту происшествия! Я слышала крики видящих это. И всхлипы, кому было очень жалко. Да, и я была слабонервна! Нервная слеза скатилась по щеке! Да почему она? Боже, а её мать, что будет с ней! Волна истерики, боли и жалости накатила на меня! Да как же так! Я видела лужу крови и бледную ручку Беллы, торчащую из-за фургона! Да это не возможно! Я знала её очень мало, но сейчас я чувствую огромную потерю! Как же жалко! Больно, больно! Теперь её нет! В глазах начало темнеть, и я провалилась в небытие! | |
| | | Элизабет
| Тема: Re: Всё могло бы быть по-другому Пт Апр 01, 2011 4:59 pm | |
| блин... у меня аж слёзы потекли... Бедная Белла(( | |
| | | SeXy_GiRl
| Тема: Re: Всё могло бы быть по-другому Сб Апр 02, 2011 6:17 am | |
| Глава 2. (Белла) Вдруг я почувствовала, как мне становится жарко. Я же должна была умереть, не так ли? Но тогда почему мне щас становиться всё жарче и жарче. Жар был внутри меня. Пламя внутри меня росло, росло и росло, пока не поглотило всю меня так, что обогнало всё то, что я чувствовала когда-либо. Я могла почувствовать свой, бешено возрастающий пульс, и поняла, что снова могу чувствовать биение своего сердца, как раз тогда, кода я хотела, чтобы его не было вообще. Пламя полыхало, сжигая меня изнутри, мне хотелось кричать. Хотелось умолять кого угодно, чтобы меня убили прямо сейчас, до того, как я ещё хоть секунду испытаю эту ужасную боль. Но я не могла пошевелиться, не могла сказать что-то. Единственное что я хотела – умереть, не существовать. Никогда не рождаться. Позволь мне умереть, позволь мне умереть, позволь мне умереть. И это было единственным, чего я желала. Самая малость для того, чтобы мои мучения прекратились, и я умерла. Разве это так много? Казалось, мои мучения бесконечны, будто им и не было начала, и никогда не будет конца. Просто бесконечная боль. Случилось лишь одно, внезапно моя боль увеличилась вдвое. Бесконечное пламя свирепствовало внутри меня, словно ураган. Сердце разогналось до невероятной скорости. Я не понимала, что со мной происходит. Вдруг сердце моё остановилось, и я очень сильно испугалась. Неужели я умерла? Неужели, чтобы умереть, надо было пройти через всё это? Теперь я понимаю, что значит семь кругов ада. Неожиданно я услышала, чьи-то шаги. Как я могу это слышать? Человек на это не способен! Шаги раздавались всё громче по мере приближения ко мне. Вдруг я услышала ещё одни лёгкие шаги, похоже, это девушка. - Карлайл, что происходит? - Я не знаю Эллис, – ответил чей-то тихий красивый голос, – после обращения у неё не должно было биться сердце. Что? Сердце? Обращение? Что здесь вообще происходит? - Я не вижу, кто она, – ответила девушка. - Когда она проснётся, Эллис? - Через две минуты. - Тогда позови лучше Джаспера. Он поможет мне. - Хорошо, – ответила девушка, и я услышала, как удаляются шаги. - Кто же ты? – задумчиво проговорил мужчина. Тут я услышала, чьи-то тяжёлые шаги. - Карлайл, ты меня звал? (Анжела)
Я проснулась в белых стенах больницы! Надо мной стояла медсестра и держала в руках ватку! - Что со мной случилось? - озвучила я свои мысли. - Ты упала в обморок! - пропела девушка - А как же девушка, которую сбил фургон? - к горлу подкатил комок. - Извини, а кто она тебе? - мягким шёпотом спросила медсестра. Я не знала что ответить, ведь Беллу я знала не долго, поэтому не знаю, как её назвать знакомой или подругой. - Подруга! – всё-таки решила ответить я. - Мне очень жаль! - тихо ответила она. - Но девушка лежит в реанимации, и чтобы выжить, у неё почти нет никаких шансов. - Нет, нет, нет, я вам не верю!!! Скажите, что вы шутите! - Прости, - все, что сказала медсестра и удалилась из палаты. - Нет, нет, нет. Нет, нет, нет, нет, нет! - только и повторяла я себе. В палату забежали Эрик и Майк. Их глаза были пусты, а лица были наполнены болью. Видимо они тоже знают. Это невыносимо!!! Я попросила Эрика отвезти меня до школы. Приехав к школе, я запрыгнула в свою машинку и быстро уехала со стоянки. Как же больно, как же плохо!!! Нажав ещё сильней на педаль газа, я рванула сильней. Ну, вот и дом! Споткнувшись о бордюр, я упала и расшибла ладонь. Кровь текла, и место раны очень щипало. Хрен с этим теперь это не важно! Сняв куртку, я обхватила её разбитой рукой. Залетев в дом, я быстро побежала на второй этаж в свою комнату! Залетев внутрь, я решила переодеться. Всё с себя сняв, я нашла серые легенсы и шерстяной кафтан. Обхватив себя руками, я села на пол. Горе накатило на меня с новой силой. Белла! Она может умереть!! Господи! Упав в темноту своего отчаянья, я погрузилась в сон! Проснулась я от лёгкого толчка. Открыв глаза, я увидела над собой маму. - Анжела, дорогая, что с тобой? - Мам, ничего! - не много грубовато ответила я. Посмотрев в окно, я очень удивилась! Ого, уже стемнело! Так быстро. Взглянув на часы, я удивилась ещё больше, половина восьмого! Так, обычно приём к больным заканчивается в половине девятого! Я должна ехать в больницу!! - Мама! Мне нужно ехать! - Анжела, куда так поздно? - Ээээ... к подруге, я забыла записать домашнее задание! - Анжела, не надо... - но было уже поздно, я переоделась и стала спускаться по лестнице. - Я скоро вернусь! - крикнула я родителям, выходя на улицу.
| |
| | | Элизабет
| Тема: Re: Всё могло бы быть по-другому Сб Апр 02, 2011 6:40 am | |
| SeXy_GiRl, ты просто Супер!!! Прода отпад!!! С нетерпением жду следующую главку)) | |
| | | SeXy_GiRl
| Тема: Re: Всё могло бы быть по-другому Сб Апр 02, 2011 6:49 am | |
| - Элизабет пишет:
- SeXy_GiRl, ты просто Супер!!!
Прода отпад!!! С нетерпением жду следующую главку)) спасибки)) но хотелось бы больше каментиков((( | |
| | | TonkS Admin
Сообщения : 166 Дата регистрации : 2011-03-31 Возраст : 27 Откуда : Мытищи
| Тема: Re: Всё могло бы быть по-другому Сб Апр 02, 2011 6:51 am | |
| Народу мало( Но скоро надеюсь пополняться наши ряды | |
| | | SeXy_GiRl
| Тема: Re: Всё могло бы быть по-другому Сб Апр 02, 2011 6:52 am | |
| | |
| | | ниакрис
| Тема: Re: Всё могло бы быть по-другому Вс Апр 03, 2011 6:02 am | |
| всем привет, я просто в восторге,,,,,,,,,,,,,,,,, когда продолжишь........... | |
| | | SeXy_GiRl
| Тема: Re: Всё могло бы быть по-другому Вс Апр 03, 2011 11:30 am | |
| Глава 3. (Карлайл) Я сидел в своём кабинете и разбирал документы. Сегодня у меня запланирован тяжёлый рабочий день. У меня назначено пять тяжёлых операций. Я начал изучать истории болезни моих пациентов, как вдруг раздался звонок: - Алло? - Алло, Карлайл? – нервно начала Эллис. - Эллис? Что случилось? – взволнованно спросил я. - У меня было видение. - Что случилось? - Белла… - Что с ней? - не на шутку взволновался я. Это же та девушка, о которой говорил Эдвард. Та, из-за которой он уехал. - Сегодня… - начала Эллис. Нервно сглотнув, она продолжила, – сегодня её собьёт фургон. Карлайл! Мы должны её спасти! – неожиданно закричала она умоляющим голосом. - Я видела, как она станет вампиром, и как будет с Эдвардом! Я не хочу её потерять! Я её уже люблю! - Хорошо, хорошо Эллис. Успокойся! Что я могу сделать? - Приезжай на машине скорой помощи к школе перед началом занятий. Это случится на парковке. Всё надо будет сделать быстро, а иначе Джаспер может не удержаться! – быстро протараторила Эллис. - Хорошо Эллис. Я всё сделаю, – отвечал я, смотря на часы. - Половина девятого, во сколько это произойдёт? - Где-то, через пятнадцать минут. - Хорошо. Я выезжаю, – ответил я и положил трубку. Посидев пару минут, я встал и пошёл готовить машину. Наконец, собрав всё и всех, мы поехали к школе. Доехали мы быстро, но заезжая на парковку я уже видел, как фургон начало заносить и сказал быстрее ехать к тому месту. Я внимательно следил за всем происходящим. Вот я вижу, как фургон заносит, как несёт в сторону красного пикапа, замечаю девушку, в упор смотрящую на этот фургон, в её глазах читался ужас и страх. И вот я вижу ужасную картину: фургон врезается в пикап, и сбивает стоящую на его пути девушку. Да, это точно на смерть! Я быстро выбежал из машины, и побежал к месту аварии. Подбежав, я увидел девушку, лежащую на асфальте, всю в крови. Подойдя к ней, я приложил два пальца к ямочке на шее и проверил пульс. Пульс присутствовал, но очень-очень слабый. Я посмотрел сначала на семью. Джаспер еле-еле держался, но рядом уже стоял Эммет, затем посмотрел на машину, носилки только вытаскивают. Времени нет! Я взял её на руки и быстро понёс к машине. Мои помощники, увидев меня, быстро начали пихать носилки обратно и подготавливать всё для искусственного поддержания жизни на короткое время. Я быстрым движением положил Беллу на носилки и крикнул, чтобы тронулись. Машина быстро сорвалась с места и поехала в больницу, а я тем временем обрабатывал раны. Приехав в больницу, девушку сразу отправили в операционную. Весь день я пытался продлить её жизнь, но тело не хотело жить. «Я должен её спасти! Должен! Ради сына». Наступил вечер, девушка лежала в реанимации. Пока протекает вроде всё хорошо. Я сидел в своём кабинете и думал, что делать с Беллой. Вдруг ко мне вбегает медсестра: - Доктор Каллен! Девушка… - запыхавшись, начала Сьюзи, - девушка… Она… - Что с ней? – взволновался я. - Она… у неё пульс сильно замедляется… и… сердце перестаёт биться… фух, – наконец, выдавила она. - Что? – заорал я и бросился к палате. Она задыхалась, другие медсёстры держали у лица кислородную маску, пытаясь наполнить её лёгкие воздухом. Я быстро выгнал всех медсестёр и подбежал к Белле. Я просто не знал, что мне с ней делать. Надо её обратить, по-другому ей не выжить! Но как мне её отвезти домой, в больнице много народу, я не смогу незаметно это сделать. Вот она перестала дёргаться и уже еле еле дышала, это было почти незаметно. И вот мне в голову пришла идея. Я быстро начеркал на бирке время, день и имя. Прицепил на палец ноги и повез в морг. Это единственный способ. Я завёз её в большую комнату, и, поставив каталку возле такой же, направился к служащему морга: - Вот, ещё одна девушка. Её сбил фургон, она лежала в реанимации, но не выжила, – быстро сказал я. Он хотел пойти проверить, но я его заверил, что сам всё проверил и полностью в этом уверен. Он только кивнул и сел на место. Чтобы забрать девушку, надо его как-то отвлечь. Я решил с ним посидеть немного, сказав, что сейчас свободен. Он предложил мне чаю, и я с радостью согласился. Я помню, у меня в кабинете в столе есть снотворное. «Сейчас или никогда!». Я со всех сил рванул в кабинет, как только позволяла моя вампирская скорость. Ворвавшись в кабинет, быстро нашёл сильное снотворное и побежал обратно. Благо, меня никто не заметил, и когда парень вернулся с чаем, я уже мирно сидел на стуле и улыбался ему. Он улыбнулся в ответ и поставил две чашки. Пока Стив полез в шкафчик в поисках сладкого, я быстро насыпал ему порошок. Так ничего и не найдя, он извинился и принялся пить свой чай. Я его пить не торопился, ведь он не вкусный!! Как только он хлебнул, он заснул, нет, не заснул, ОТРУБИЛСЯ! Нда… похоже, переборщил с дозой, ну ничего, сейчас не до этого. Я подошёл к Белле и убрал простынь. Я хорошенько прислушался, сердце ещё бьётся, но очень-очень слабо, даже я очень плохо его слышу. Я быстро взял её на руки и пошёл к чёрному выходу. Когда я вышел, то тут же увидел свою машину, а в ней сидит Эллис.
(Анжела) Вжав педаль газа в пол, я выжала из своей машинки семьдесят миль в час. О Боже, надо быстрей! Я хочу увидеть её! Я хочу знать, что она жива! Остались, считанные секунды до больницы. Вот и всё! Вот она больница! Я выскочила из машины и даже забыла её закрыть. Боже только бы не споткнуться. Достигнув двери, я рванула эту чёртову ручку. ВСЁ! Теперь нужно спросить, где находится палата Беллы! Увидев медсестру, я так к ней подскочила, что чуть не сбила её с ног.
- О боже, простите! - крикнула я, случайно толкнув её. - Чем могу помочь? - терпеливо спросила женщина. - Где я могу найти Изабеллу Свон? - резко спросила я. - А вы ей кто? - Подруга! - Мне очень жаль, она не выжила! - нет, я не верю своим ушам. - Нет, не может быть! - уже перешла на крик я. - Сочувствую! - сказала оглушенная мной медсестра. Выбежав на улицу, я села прямо на асфальт. Горькие слёзы уже текли по моему лицу. Она не могла умереть, нет! Не могла! Где-то со стороны я услышала, как завели мотор машины! Мягкое урчание раздавалось достаточно громко! Просто рефлекторно туда посмотрев, я остолбенела, увидев такое. Доктор Каллен нёс труп Беллы в машину, за рулём которой сидела Эллис Каллен. Глаза своим не верю! Что они делают с трупом Беллы? Слёзы застыли на моих щеках. Так, чтобы там не происходило, я должна это узнать. Я это просто так не оставлю. Быстро вскочив с асфальта, я побежала к машине. Добежав до машины, я вытерла не высохшие слёзы и села за руль. Теперь не время ныть! Уже сидя за рулем, я подождала пока Каллены отъедут подальше, и завела машину. Главное, чтобы они не заметили меня! Ну всё, пора! Я тронулась с места, и не торопясь стала продвигаться за ними!
| |
| | | ниакрис
| Тема: Re: Всё могло бы быть по-другому Вс Апр 03, 2011 12:01 pm | |
| - SeXy_GiRl пишет:
Выбежав на улицу, я села прямо на асфальт. Горькие слёзы уже текли по моему лицу. Она не могла умереть, нет! Не могла! Где-то со стороны я услышала, как завели мотор машины! Мягкое урчание раздавалось достаточно громко! Просто рефлекторно туда посмотрев, я остолбенела, увидев такое. Доктор Каллен нёс труп Беллы в машину, за рулём которой сидела Эллис Каллен. Глаза своим не верю! Что они делают с трупом Беллы? Слёзы застыли на моих щеках. Так, чтобы там не происходило, я должна это узнать. Я это просто так не оставлю. Быстро вскочив с асфальта, я побежала к машине. Добежав до машины, я вытерла не высохшие слёзы и села за руль. Теперь не время ныть! Уже сидя за рулем, я подождала пока Каллены отъедут подальше, и завела машину. Главное, чтобы они не заметили меня! Ну всё, пора! Я тронулась с места, и не торопясь стала продвигаться за ними!
боже какая дружба, главное не попади девочка в переплет, эх кажется мне, интрига будет еще та............ буду ждать продолжения............... | |
| | | SeXy_GiRl
| Тема: Re: Всё могло бы быть по-другому Вс Апр 03, 2011 12:19 pm | |
| - ниакрис пишет:
- SeXy_GiRl пишет:
Выбежав на улицу, я села прямо на асфальт. Горькие слёзы уже текли по моему лицу. Она не могла умереть, нет! Не могла! Где-то со стороны я услышала, как завели мотор машины! Мягкое урчание раздавалось достаточно громко! Просто рефлекторно туда посмотрев, я остолбенела, увидев такое. Доктор Каллен нёс труп Беллы в машину, за рулём которой сидела Эллис Каллен. Глаза своим не верю! Что они делают с трупом Беллы? Слёзы застыли на моих щеках. Так, чтобы там не происходило, я должна это узнать. Я это просто так не оставлю. Быстро вскочив с асфальта, я побежала к машине. Добежав до машины, я вытерла не высохшие слёзы и села за руль. Теперь не время ныть! Уже сидя за рулем, я подождала пока Каллены отъедут подальше, и завела машину. Главное, чтобы они не заметили меня! Ну всё, пора! Я тронулась с места, и не торопясь стала продвигаться за ними!
боже какая дружба, главное не попади девочка в переплет, эх кажется мне, интрига будет еще та............ буду ждать продолжения............... ещё какая интрига))) | |
| | | SeXy_GiRl
| Тема: Re: Всё могло бы быть по-другому Чт Апр 07, 2011 4:44 pm | |
| Глава 4 (Карлайл) - Карлайл! Садись быстрей! – крикнула мне дочка. Я быстро положил Беллу на заднее сидение и запрыгнул вперед. Как только дверь за мной закрылась, она сразу вдавила педаль газа в пол, и мы рванули с места. - У нас есть шанс? - быстро спросила Эллис. - Я надеюсь, сердце её пока бьётся, но оно еле прослушивается, – услышав это, Эллис нажала на педаль сильнее, и мы поехали быстрее к дому. Остановившись у дома, я быстро побежал домой, в моём кабинете уже всё было готово. Я положил её на кушетку и аккуратно укусил за шею, впуская свой яд ей в кровь, но, в то же время я чувствовал, какой на самом деле очень вкусна её кровь. Я еле остановился. Итак, процесс обращения начался. Я сел рядом с ней, и сидел до тех пор, пока не услышал пронзительный женский крик. Ко мне тут же влетела Эллис: - Карлайл, беда! Джаспер напал на Анжелу, Эммет еле оторвал его от неё. Надо что-то делать! - с испугом в глазах проговорила Эллис. - Несите её сюда! Быстро! – Эллис быстро метнулась обратно, и через секунду в кабинет зашёл Эммет с девушкой в руках. - Ложи на стол! – крикнул я. Он покорно положил её и быстро убрался из комнаты. Только этого нам не хватало! Две новообращённые! Это же кошмар! Что если об этом Вольтури узнают? Нам тогда конец! Посмотрев на них ещё раз, я решил положить их в разные комнаты. Анжелу положили в нашу с Эсме спальню, а Беллу оставил в кабинете. Оставив Эллис и Эсме с девочками, я пошёл на охоту. В лесу я встретил Джаспера: - Это я во всём виноват! – корил себя Джаспер. - Ты ни в чём не виноват, – успокаивал его я. – Ты не виноват, что недавно к нам присоединился. - Это Я во всём виноват! – повторил он, делая акцент на слове «я». – Я только собрался на охоту, а тут эта девчонка с разбитым коленом, я не удержался! Что теперь с нами будет? Что если Вольтури узнают? - Я не знаю сын, не знаю, – я не знал, что ещё сказать ему, и, оставив со своими мыслями, отправился на охоту. В глубине леса я почувствовал запах стаи оленей, и, отдавшись животным инстинктам, побежал на запах и напал на вожака стаи. Съев трёх больших самцов, я, наконец, утолил голод и отправился домой. Как только я зашел внутрь, ко мне подбежала Эллис и сказала, что Белла скоро проснётся. Я кивнул, пошёл в кабинет. Я слышу, как её сердце набирает обороты и стучит с огромной скоростью, значит скоро закончиться. Вот её сердце остановилось, и я подошёл к ней ближе. Вдруг я услышал, как её сердце забилось вновь. Ко мне подошла Эллис. - Карлайл, что происходит? - Я не знаю, Эллис, – ответил коротко я, – после обращения у неё не должно было биться сердце. - Я не вижу, кто она, – ответила она. - Когда она проснётся, Эллис? - Через две минуты. - Тогда позови лучше Джаспера. Он поможет мне. - Хорошо, – ответив, Эллис ушла. - Кто же ты? – задумчиво проговорил я. Тут я услышал приближение Джаспера. - Карлайл, ты меня звал?
(Анжела)
Я тщательно следила за дорогой. Каллены ехали быстро, но в этом были свои плюсы. Я пыталась отставать от них, но не на много. Интересно куда они едут? Кругом один лес, да лес. Странно! Почему-то именно сейчас я ничего не боюсь. И вот опять поворот. Повернув налево, мы ехали минут пять, но тут машина Калленов свернула, я видела, куда они свернули. Это был дом! Большой, современный, красивый дом. Такой светлый и просторный, более подобен замку, только двухэтажный. И везде горел свет. Машина остановилась у дома. Из неё выскочил доктор с Беллой на руках, а Эллис поехала в гараж. Засмотревшись на машину, я не заметила, как Каллен старший зашёл в дом. О чёрт, я сейчас не могу идти, меня увидит Эллис! Придётся ждать! Но Элис долго ждать себя не заставила. Выйдя из гаража, она моментально оказалась у двери дома. Как она это сделала? Кто же они? Ладно, это выясним позже! Ну, вот Элис ушла в дом, и я медленно и тихо открыла дверь машины. Теперь по моему телу пробежала дрожь. Страх окутал меня своей пеленой. Я должна, я должна забрать труп Беллы и вернуть Чарли хоть кусочек её! Её тело! Зачем она им? Непонятно! Медленно продвигаясь к дому, я споткнулась о камень и упала! В этот раз ладони остались целы, но было разбито колено. Кровь медленно стекала по моей ноге вниз. Но вдруг из окна дома вскочил юноша. Его прекрасные белые кудри отсвечивали фонари и луна. Он впился в меня своими большими золотыми глазами и хищно присел. - Простите что... - я не успела договорить, как меня повалили на землю. Мои бесполезные попытки оттолкнуть его оказались тщетны. Через пару секунд, что-то острое впилось мне в шею. Боже, как же больно, я что-то ещё видела, но немного смазано. Шея стала гореть! Последнее что я услышала - это были слова: - Джаспер, нет! - и злобный зверский рык. А дальше был настоящий ад.
| |
| | | Renesmee Carlie Cullen
Сообщения : 103 Дата регистрации : 2011-04-25 Откуда : из маленького городка Форкса
| Тема: Автору... Пн Май 09, 2011 4:17 pm | |
| Интересно! как у Беллы после обращения могло забиться сердце? А у нее будет щит, как в рассвете? В общем, давай проду! плиссс) | |
| | | SeXy_GiRl
| Тема: Re: Всё могло бы быть по-другому Пн Май 09, 2011 5:19 pm | |
| Глава 5. (Белла) - Карлайл, ты меня звал? - Да, – ответил мужчина, – ты мне поможешь с ней. Успокоишь, в случае чего. Ответа я не услышала, но решила, что пора просыпаться. Открыв глаза, я увидела комнату с высокими потолками, и выходящими на запад окнами. Обшитые тёмным деревом стены, были почти полностью скрыты за высокими полками, а столько книг я не видела ни в одной библиотеке. На одной стене не было полок, она была украшена картинами самых разных размеров и цветов! Яркие, пастельные и монохромовые. Ещё я заметила пыль на лампочках, дорогущих, древних люстр на потолке. Как такое может быть? Я вижу каждую пылинку в комнате, я вижу всё до мельчайших микрочастиц! Обалдеть! - Где я? - опомнилась я, и резко села. - Ты у нас дома, в моём кабинете, – ответил высокий красивый мужчина лет тридцати. Рядом с ним стоял Джаспер, и пристально на меня смотрел. - Почему он на меня так смотрит? – с обидой спросила я. - Белла, давай сначала мы с тобой поговорим, – предложил мужчина. – Меня зовут Карлайл Каллен. Я отец Эдварда, Эллис, Джаспера, Эммета и Розали. - Пусть он на меня не пялится! – вспылила я. Парень отвёл от меня взгляд. - Что со мной случилось? Я помню, меня сбил фургон Тайлера. Почему я жива? И что со мной сейчас? Почему вы интересовались, почему моё сердце бьется? О каком обращении вы говорили? Почему моё горло горит, как будто туда углей насыпали? – прохрипела я кучу вопросов. - Тише-тише, сначала мы с тобой сходим на охоту! - Что? Какую охоту? Я не хочу ни на кого охотиться! – запаниковала я. - Тише, – повторил доктор. – Нам надо поохотиться, иначе ты умрёшь, а там я тебе всё объясню. - Но я не хочу никого убивать! - Джаспер! – строго сказал Карлайл. После этого я почувствовала успокоение. Странно, что это такое? - А теперь пошли, я тебе всё объясню. И я пошла с ним. В итоге, он научил меня охотиться на животных. Объяснил кто мы такие, чем мы питаемся, и как живём. Я всё внимательно слушала и запоминала. Он также рассказал мне, что у вампиров сердце не стучит, и не работает вообще, но у меня, почему то этот звук присутствует. Я удивилась. Тогда кто же я? Когда я все, наконец, узнала и наелась, мы направились домой. Вдруг я услышала, какой - то грохот в доме. Мы с Карлайлом переглянулись, и тут же рванули в дом.
(Анжела) Меня поглотило пламя, мне было очень больно. Внутри меня всё горело, даже не горело, а просто пылало. Я слышала какой-то ужасающий крик «Убейте меня! Прошу! Убейте! Потушите огонь! Я хочу умереть! » а потом я поняла, что всё это кричу я. Этот пожар продолжался, похоже, бесконечно! Но вдруг всё потухло, а потом вновь загорелось с двойной силой. Я слышала разгоняющийся до ужасающей скорости стук сердца. Затем всё закончилось. Пожар потух, а сердце остановилось. Я была в ужасном шоке. Моё сердце не бьётся! Это значит, что я умерла? Но почему я ничего не вижу? Почему не вижу куда попала. Интересно, в ад или рай? Затем я открыла глаза, и увидела, какую-то комнату. Я огляделась вокруг, и поняла что это спальня. Очень красивая. Я удивилась, когда поняла, что вижу всё очень чётко, даже пылинки. Я села на кровати, и увидела сидящего рядом парня. - Как ты себя чувствуешь? – спросил он с болью в голосе. - Я? Не знаю… Пить хочу! Дай воды! – попросила я. - Вода тебе не поможет. Тебе нужна кровь, – ответил он. - Что? Кровь? Какая кровь? – недоумевала я. – А ты кто? – опомнилась я. - Ты ничего не помнишь? – удивился он. - Не знаю… - ответила я. И вдруг в голове появились картинки. Фургон. Белла. Больница. Доктор. Дом. Очень красивый парень. Боль. – ТЫ!!! – зарычала я. У него округлились глаза. - Значит, помнишь, – ответил он. – Прос… - договорить он не успел, т.к. я громче зарычала, и прижалась к дальней стене, хватаясь за горло. - Это ты сделал! – рычала я на него. – Это ты заставил меня всё это пережить! Ты сволочь! - Прости! – прохрипел он, хватаясь за мои руки. – Я, правда, не хотел! Ты появилась в не нужном месте, в не нужное время! - Ты не хотел? Да ты знаешь, что я пережила? – рычала я, сжимая сильнее руку. - Знаю, – прохрипел он. - Да, откуда ты знаешь? – также рычала я. - У меня было то же самое, у всех такое было, – отвечал он. - Отпусти его немедленно! – закричал кто-то недалеко от меня. Я повернулась, и увидела Эллис. - С какой это стати! - также рычала я. - Он не хотел! – оправдывалась она. - А мне по барабану, что он не хотел! Не хотел, а сделал! – усмехалась я. - Отп… - договорить он не успела. Её взгляд стал стеклянным, а Джаспер заметно напрягся. – О, Господи! Нет! – вдруг в дверь позвонили, и я почувствовала очень вкусный запах, от которого у меня зажёгся костёр в горле. Я отпустила парня, и он упал на пол. Я схватилась за горло.
| |
| | | | Всё могло бы быть по-другому | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|