Фан-фики здесь! Форум фанфиков |
|
| Спасибо или ненавижу? трудный выбор. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
SeXy_GiRl
| Тема: Спасибо или ненавижу? трудный выбор. Пт Апр 01, 2011 3:31 pm | |
| Автор: Sexy_GiRl Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Роман / Драма / Экшен Тип: гет Размер: миди Описание: Что делать, если твой собственный отец, продал тебя ужасному тирану и эгоисту что бы прокормить семью и утверждая, что это во благо тебе. Что будет, когда этот тиран заберёт тебя к себе и как он будет с тобой обращаться? Полюбит тебя или будет просто нагло пользоваться? Никто не знает. Предупреждения: моя идея, герои Стефани, выкладывается на ОЧЕНЬ многих форумах. Дисклеймер: присутствует нецензурная лексика и может быть насилие. Статус: В процессе
Последний раз редактировалось: SeXy_GiRl (Сб Апр 02, 2011 10:27 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | SeXy_GiRl
| Тема: Re: Спасибо или ненавижу? трудный выбор. Сб Апр 02, 2011 6:13 am | |
| Пролог. - Что? - Прости, дочка. - Прости? Прости?! Как я могу тебя простить за то, что ты сделал?! – орала я сквозь слёзы. - Прости. Это единственный способ выжить. - Я тебя ненавижу! – прорычала я, и побежала к себе в комнату. - Прости! – услышала я вслед. - Никогда! – крикнула я. Глава 1. Сегодня я оканчиваю школу. Ура! Наконец-то! Проснулась я сегодня под чьё-то тыканье в бок. Открыв глаза, я увидела Била. - Чего тебе, мелкий вредитель? – спросила я. - Тебя мама зовёт, – плохо выговаривая буквы, проговорил он. - Зачем? – из-под подушки спросила я. - Ну откуда я знаю, – вдруг серьёзно и точно проговорил он. - Что ты сказал? – поразилась я. - Откуда мне знать, что хочет мама?! – таким же серьёзным тоном ответил он. Не коверкая буквы, а по настоящему, как нормальный человек. - Как ты разговариваешь? – удивилась я. - А что? Не надо так? Ну ладно буду как обычно, – пожал он плечами, и, крикнув «пока» на своём детском, ускакал обратно. - Аааа!!! – прокричала я, и подпрыгнула на кровати. Я осмотрелась. Никого. «Господи! Это был сон!» - Дочка, что случилось? – вбежала в комнату мама с Билом. Он мне мило махал ручкой и кричал «Белля, Белля!» - Ничего, мама. Плохой сон, – ответила я, поднимаясь с кровати. - Ой, не к добру это, дочка, – проговорила мама. - Ты о чём? – удивилась я. - Сегодня такой день. Если плохой сон, то случиться что-то плохое, – быстро проговорила она, присаживаясь на кровать. - Ой, мама, что ты говоришь. Ты что, в это веришь? – подошла к ней и обняла за плечи. - Сегодня нехороший день, Белла. Что-то плохое случиться, я уверена. - Да ладно, мам! Всё будет хорошо. Я пошла в душ, – поцеловала её в щёчку, и пошла в ванную. Быстро разделась и прыгнула под воду. Расслабляет. Вода струилась ровными ручьями по моей фарфоровой коже, и очищала каждую клеточку от напряжения и недовольства. Не знаю, как вы! А моё тело просто не могло жить без душа. Если я не схожу в душ, то и день будет паршивым. Я вылезла из-под воды расслабленной и счастливой. Почистила зубы, причесалась и пошла в комнату, выбирать костюм для выпускного. Оделась я по-обычному. Синие джинсы и сиреневую тунику с глубоким вырезом. Жёлтые бусики и браслет. На ноги я надела простые туфли, на не очень большом каблуке. Я, честно говоря, вообще не очень люблю такую модную одежду, но для некоторых случаев, есть парочка модных вещичек. - Доченька! Ты прекрасно выглядишь! – воскликнула мама, увидев меня на лестнице. - Спасибо мама. Сегодня мне захотелось одеться по-особенному. Выпускной всё-таки. - Да! Ты просто обаяшка, – сказала мама, подошла и поцеловала в щёчку. - Спасибо. Я, наверное, пойду уже, – выходя за дверь, сказала я. Быстро доехав до школы, я припарковалась и вышла из машины. - Привет, Белла! – ко мне подбежала Анжела, и обняла меня. – Поздравляю, выпускница. - Спасибо дорогая! И тебя тоже, – ответила я. – Пошли? - Пошли! – ответила она радостным голосом. Всё прошло довольно быстро, и я получила, наконец, свой аттестат. Никого не ожидая, я сразу пошла к машине и поехала домой. Не хочу праздновать, не люблю сборища. Я поморщилась от мысли о дискотеке. - Мама! Я дома! – крикнула я. - Мамы нет, – услышала я мужской голос. - Папа! Привет! Я получила аттестат! – подбегая к нему и обнимая, сказала я. - Поздравляю, дорогая, – обнял он и поцеловал в висок. – Пойдём в мой кабинет, поговорить надо. - Хорошо, – ответила я, снимая плащ. Повесив его, я пошла за отцом в комнату. - Садись, – предложил он. Я села на стул и посмотрела на отца. - Я тебя слушаю, – сказала я. - В общем. Мне это очень тяжело говорить. Я просто не знаю, как тебе это сказать. Я просто в растерянности, – бормотал он бессвязные фразы. - Папа, что случилось?! – встревожено спросила я. – Что-то с мамой? С Билом? - Нет-нет! Всё в порядке, – поторопился ответить он. - Тогда что? - В общем, ты переезжаешь, – сказал он, наконец, после пятиминутного молчания. - Куда? - К одному человеку. - К какому? - К Эдварду Мейсену. - К кому?! К этому тирану?! – завопила я. - Я не поеду к нему! - Придётся, – Ответил он с болью в голосе. - Почему это? – подняла я одну бровь в вопросе. Он ничего не ответил, просто открыл полку в своём столе и кинул на него какой-то документ. Я, молча, взяла его и начала читать. - Что это? - Договор о купле продажи. - И кого продают? – боясь подтверждения своих догадок, спросила я. - Тебя. - Что? - Прости, дочка. - Прости? Прости?! Как я могу тебя простить за то, что ты сделал?! – орала я сквозь слёзы. - Прости. Это единственный способ выжить. - Я тебя ненавижу! – прорычала я, и побежала к себе в комнату. - Прости! – услышала я вслед. - Никогда! – крикнула я. Я забежала к себе и захлопнула дверь. «Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ!» - выла я в мыслях, а вслух только рыдала. Как он мог? Я же его дочка, кровинушка родная. А он просто продал меня, как какую-то вещь. Да ещё кому, самому Эдварду Мейсену! Самому жестокому и самому богатому мужчине в стране. Права была мама. Ужасный день! Ужасная новость! Ужасное будущее! Я взвыла от бессилия. Я рыдала в подушку больше часа. И потом, успокоившись, пошла в ванную, умыться. Посмотрев в зеркало, ужаснулась. Кошмар, какой! Ведьма Белла. Умылась и пошла в комнату. По пути встретила отца, на котором лица не было. Сам виноват. Я не вещь, чтобы продавать. Я сделала вид, что его вообще не существует. Зашла в комнату, достала чемодан, и начала собирать вещи. Ну что ж, придётся смириться, и принять своё будущее таковым. На следующий день я стояла около входной двери, и прощалась с мамой и Билом. Мама плакала, а Бил брал пример. Папа обнимал маму за плечи, но я не обращала на него внимания. Поцеловала брата в щёчку, обняла крепко маму, и пошла к машине. Мне открыл дверь водитель, и повёз в аэропорт. Ну, всё, конец моей жизни. Прощайте родители, друзья. Я еду в ад…
| |
| | | Милый монстрик
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2011-03-31 Возраст : 28 Откуда : Оттуда
| Тема: Re: Спасибо или ненавижу? трудный выбор. Сб Апр 02, 2011 10:25 am | |
| Укажите где выкладывается этот рассказ! Если выкладывается только здесь, прошу, так и напишите! | |
| | | SeXy_GiRl
| Тема: Re: Спасибо или ненавижу? трудный выбор. Чт Апр 07, 2011 4:49 pm | |
| Глава 2. Я сидела в машине и смотрела в окно. Как же так получилось? За что меня так? Я ведь ничего не делала! Родной отец продал меня самому жестокому человеку в мире, которого и человеком то не назовёшь! - Куда мы едем? – спросила я водителя через стекло. - В аэропорт, мэм, – ответил он ровным голосом. - А потом куда? – спросила я, приложив лоб к окну. - В Манхеттен, – ответил он, посмотрев на меня в зеркало. – За что вас так? - Хотелось бы мне знать, – ответила я, вздохнув. – Сколько мы будем ехать? - Три часа, мэм. - Можно мне поспать? - Конечно, мэм! Я вас разбужу, – ответил он. - Спасибо, – поблагодарила я и легла на сиденье. Я тут же провалилась в небытие. Мне снился очень странный сон. Но я его, почему-то не запомнила. - Мэм! Мэм! Вставайте! Мы прибыли! – теребили меня за плечо. - Ммм… что? – спросила я спросонья. - Мы прибыли. У нас скоро регистрация, – говорил он. - Да? Хорошо. Спасибо, – ответила я, поднимаясь и поправляя волосы. Я расправила одежду, и вышла их машины. Водитель стоял возле машины и доставал из багажника вещи. Я закрыла дверь, и мужчина заблокировал её. - Вы едете со мной? – удивилась я. - Я, как бы ваш телохранитель и водитель, – ответил он. «Я рада, что хоть один нормальный человек будет в моём окружении». Я улыбнулась этой мысли, и поймала еле заметную улыбку на его на лице. Мы прошли регистрацию и через двадцать минут сидели в самолёте, в первом классе. Мужчина сидел рядом со мной. Я вспомнила, что даже имени его не знаю. - А как вас зовут? – спросила я с интересом. - Прошу, давайте на «ты». Меня зовут Бак. - Хорошо Бак. Меня вы наверно знаете. Я Белла, – протянула я руку. – Очень приятно познакомиться. Я надеюсь, вы станете мне другом, – сказала я смущённо. - Конечно! Вы очень приятная девушка, – сказал он, пожимая руку. - Спасибо, – покраснела я. - Здравствуйте, хотите чего-нибудь выпить? – спросила нас красивая стюардесса. - Да, нам сок, пожалуйста, - нам дали два сока. Я очень быстро осушила стакан, и убрала в сторону. Самолет взлетел, и меня сразу потянуло на сон. Я опустила спинку сидения и откинулась. Я сразу же заснула, и почувствовала, что опёрлась на что-то головой, но решила не обращать на это внимание и провалилась в сон. Меня разбудило какое-то прикосновение к лицу. Это были тёплые и немного шершавые руки. Я открыла глаза и увидела перед собой Бака. - Мы сели, – проговорил тихо он. - Хорошо. Спасибо. Я сегодня много сплю, – ответила я. - Ничего страшного, – сказал он и начал доставать вещи с полки. Я расстегнула ремень и тоже начала собираться. – Ну, что пошли? - Да, иду, – ответила я и встала с сидения. Мы быстро вышли из самолёта, забрали вещи и пошли к выходу. - А на чём мы поедем? – удивилась я. - На машине конечно! – усмехнулся он. - А где она? - Вон там! – он показал пальцем, и мы пошли к ней. Машина была красивая, большая и компактная. Бак открыл мне дверь, но я не захотела садиться сзади, и просто прошла и села вперёд. Он улыбнулся, закрыл дверь и сел за руль. Мы тронулись с места, а я разглядывала все достопримечательности в Манхеттене. Тут так красиво! Особенно ночью. Огни, фонтаны с подсветкой. Вдруг мы завернули на дорожку, я посмотрела на Бака: - Мы приехали, – ответил он на немой вопрос. - Я даже не заметила. Так быстро. - Мы ехали два часа! – воскликнул он. - Я наверно увлеклась, – сказала я, и, улыбнувшись, вышла. Я увидела огромнейший дом. Он был трёхэтажным, окрашен в белые тона. На подъездной дорожке стояла женщина средних лет в длинном платье, и смотрела на меня добрыми глазами. Я пошла к ней. - Здравствуйте, мисс Свон. Пройдёмте, я покажу вам вашу комнату, – я кивнула и пошла следом за ней. Мы поднялись на второй этаж и прошли дальше по коридору. Домработница открыла дверь, и жестом пригласила в комнату. Я, молча, зашла и обомлела. Да это же просто люкс в самом шикарном отеле. Эта комната просто шикарна. Большая двуспальная кровать, огромный шкаф, в который вместиться пять моих чемоданов, тумбочки, стол и туалетный столик. Мне она очень понравилась. - Располагайтесь мисс. Ужин в семь часов, и прошу не опаздывать, – сказала она ровным, но добрым голосом. - Спасибо, – сказала я ей и Баку, который уже внёс мои вещи. - Отдохните, – сказала она, закрывая дверь. - Подождите! – выкрикнула я и она выглянула. – Как вас зовут? - Клара, – ответила она и закрыла дверь. Я села на кровать и осмотрелась ещё раз. Как красиво. Я решила не распаковываться пока, а просто пойти в душ и освежиться после перелёта. Под струями воды я значительно расслабилась и потеряла счёт времени. Решив, что пора выходить, я обернулась полотенцем и вышла из ванной. В моей комнате сидел высокий мужчина. - Здравс… - Ты не пришла на ужин! – сказал он жёстко и грубо. - Извините, я потеряла счёт… - Мне плевать! – рявкнул он. - Но… - Мне не нужны ваши отговорки! В этом доме мои правила! И их нарушение строго наказывается! – заорал он. Я вся вжалась в себя и закрыла глаза от страха. - Я не… - Заткнись! – рявкнул он, и дал пощёчину. Я упала на пол, держась за щеку. - За что? – пыталась сдержать слёзы я. - Никогда не перебивай меня! – сказал он сквозь зубы. – Никогда, – я поджала в себя ноги и заплакала. Он посмотрел на меня, как на преступницу, и ничего не сказав, вышел из комнаты. Я сидела на полу и рыдала в полотенце. «Папа, я тебя ненавижу! Ненавижу!». Я ещё около получаса плакала, лёжа на холодном деревянном полу, потом незаметно уснула. Ндаа… жизнь прекрасна!
| |
| | | ниакрис
| Тема: Re: Спасибо или ненавижу? трудный выбор. Пн Апр 25, 2011 4:23 pm | |
| | |
| | | TonkS Admin
Сообщения : 166 Дата регистрации : 2011-03-31 Возраст : 27 Откуда : Мытищи
| Тема: Re: Спасибо или ненавижу? трудный выбор. Вт Апр 26, 2011 2:35 pm | |
| Данная тема была перемещена, так как находилась в неположенном ей месте.
| |
| | | Renesmee Carlie Cullen
Сообщения : 103 Дата регистрации : 2011-04-25 Откуда : из маленького городка Форкса
| Тема: Админу Чт Апр 28, 2011 9:58 am | |
| | |
| | | | Спасибо или ненавижу? трудный выбор. | |
|