Фан-фики здесь! Форум фанфиков |
| | Реклама фанфиков | |
| Автор | Сообщение |
---|
Navey Admin

Сообщения : 71 Дата регистрации : 2011-03-31 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Реклама фанфиков Вс Апр 03, 2011 7:42 pm | |
| Сюда кидаем вашу рекламу. _________________ Если ты захочешь, изменится вся жизнь. Если ты захочешь, боль уйдет. Если ты захочешь, но простить не сможешь. Если ты захочешь, сердце ему не открыть...
| |
|  | | Navey Admin

| Тема: Re: Реклама фанфиков Вс Апр 03, 2011 7:44 pm | |
| Осколки Вечности Автор:Navey/the_Night_King Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер,кроме наших героев Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Джейн Жанр:Романтика Саммари:Смогут ли заклятые враги полюбить друга?Это вы узнаете в нашим фанфике Статус: в процессе Размещение:! Без плагиата!При размещении фика на других сайтах сначала спросите у меня. А при размещении указывайте имена авторов Navey и the_Night_King и сайт-источник,т.к фанф печатается еще на нескольких сайтах _________________ Если ты захочешь, изменится вся жизнь. Если ты захочешь, боль уйдет. Если ты захочешь, но простить не сможешь. Если ты захочешь, сердце ему не открыть...
| |
|  | | Navey Admin

| Тема: Re: Реклама фанфиков Вс Апр 03, 2011 7:45 pm | |
| Автор:Naria Дисклеймер:Все права на героев принадлежат мне Рейтинг:R Пейринг:Луиза/Карлос Жанр:Романтика,Ангст Саммари:Царство Ночи… еще никогда любовь не была такой пугающей. Царства Ночи нет на географической карте, но оно существует, существует в нашем мире. Оно окружает нас со всех сторон. Это тайное общество вампиров, оборотней, колдунов, ведьм и прочих порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними. Законы Царства Ночи позволяют охоту на людей. Они позволяют играть их сердцами и даже убивать их. Для обитателей Царства Ночи есть только два строжайших запрета: Не позволяй людям узнать о существовании Царства Ночи. Никогда не влюбляйся в смертного. Эта история рассказывает о том, что происходит, когда эти законы нарушаются. Она-одна из самых сильных ведьм своего времени,он-охотник на ведьм, презирающий Царство Ночи.Она потеряла свою семью,он ненавидит своего отца.Она ищет убийцу своих родителей,его остерегается все Царство Ночи.Что общего между ними? Статус: в процессе От автора:Мне понравилась сама идея и стало очень обидно,когда вышла последняя книга,поэтому я решила написать продолжение Размещение:Я запрещаю выкладывать этот рассказ на других сайтах _________________ Если ты захочешь, изменится вся жизнь. Если ты захочешь, боль уйдет. Если ты захочешь, но простить не сможешь. Если ты захочешь, сердце ему не открыть...
| |
|  | | Navey Admin

| Тема: Re: Реклама фанфиков Вс Апр 03, 2011 7:49 pm | |
| картинка кликабельнаАвтор:Navey Дисклеймер:Все права на героев принадлежат мне Рейтинг:R Пейринг:Сабрина/Марк, Сабрина/Пол Жанр:Романтика,Ангст Саммари:Если ты захочешь, изменится вся жизнь. Если ты захочешь, боль уйдет. Если ты захочешь, но простить не сможешь. Если ты захочешь, сердце ему не открыть... Статус: в процессе От автора:Это реальная история. Размещение:Я запрещаю выкладывать этот рассказ на других сайтах _________________ Если ты захочешь, изменится вся жизнь. Если ты захочешь, боль уйдет. Если ты захочешь, но простить не сможешь. Если ты захочешь, сердце ему не открыть...
| |
|  | | Ви№гР@ДиНк@ It's my life!!

| Тема: Re: Реклама фанфиков Ср Апр 06, 2011 2:08 pm | |
| Автор: Ви№гР@ДиНк@ лучше просто Вика. Бета:-Название: Я просто люблю тебя... Предупреждение: В моём фанфике все герои обычные люди. Белла не знакома с Джейком, она вообще ни разу не была в Форксе. Рейтинг: G Пейринг: Ренесми/Джейкоб и Ренесми/Джерри и т.д Жанр: Romance Описание: Ренесми с родителями переезжает в Форкс. Она идёт в новую школу и знакомится с Джейком...Понравится ли он ей? Что с ней приключится в новой школе? Это всё вы узнаете в моём фанфе!!! Размещение: тут, а также здесь и http://fanfichin.forumbb.ru/ Размещать только с моего разрешения.- Главные персонажи|Главные персонажи:
-
| |
|  | | Gabrielle

Сообщения : 15 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 28 Откуда : Брянск
 | Тема: Re: Реклама фанфиков Сб Апр 23, 2011 5:23 pm | |
| Автор: Gabrielle (предыдущая версия писалась совместно с Hanna, эта - по ее мотивам) Название: Solemn Hour (Темный час) Жанр: мистика, ужасы, драма Рейтинг: PG, сцены ада, жестокость, возможна эротика Дисклеймер: Вариант сиквела к фильму Предупреждение: новые персонажи Описание: Джон Константин получил то что хотел - дорогу в рай. Но ценой смерти своих друзей. Он прекрасно понимает, что Люцифер горит желанием прибрать к рукам его душу и это для него не самая радужная перспектива. Цинизм крепнет, жажда жизни остывает. Но его жизнь усложняется появлением новой игры. Намного более сложной. Теперь ставка в ней не только его жизнь... Статус: перекраиваю предыдущую версию. Работа мерзкая, так что прошу не сердиться за нерегулярность публикаций Размер: скорее всего выйдет макси Жанр: мистика, ужасы, драма Размещение: с разрешение автора, то есть моего)) Данная версия лежит здесь и http://themagicworld2.forum2x2.ru/  | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Реклама фанфиков  | |
| |
|  | | | Реклама фанфиков | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|