Фан-фики здесь!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фан-фики здесь!

Форум фанфиков
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Наши любимые актеры

Перейти вниз 
АвторСообщение
Navey
Admin
Admin
Navey

Сообщения : 71
Дата регистрации : 2011-03-31
Откуда : Санкт-Петербург

Наши любимые актеры Empty
СообщениеТема: Наши любимые актеры   Наши любимые актеры Icon_minitimeПн Апр 04, 2011 1:06 pm

Киану Ривз (англ. Keanu Reeves [keɪˈɑːnuː], род. 2 сентября 1964, Бейрут, Ливан) — канадско-американский киноактёр и музыкант (бас-гитарист). Наиболее известен своей ролью Нео в кинотрилогии «Матрица». Кроме того, в 1990-х он был бас-гитаристом в группе «Dogstar», а в начале 2000-х в группе «Becky».
Экранный дебют Ривза произошёл в 1979 на канадском телевидении. В начале 1980-х он снимался в рекламе (включая рекламу Coca-Cola) и коротких фильмах в Торонто. Его первая роль в студийном фильме — хоккейный вратарь в фильме Питера Маркла «Молодая кровь» (1986). Вскоре после выхода фильма Ривз получил зелёную карту и перебрался из Торонто в Лос-Анджелес. Его бывший отчим, режиссёр Пол Аарон, помог ему обосноваться в городе и подыскал агента.
После нескольких незначительных ролей он получил хорошие отзывы за свою роль в подростковой драме «На берегу реки» (1986). Благодаря успеху фильма в конце 1980-х Ривз снялся в нескольких фильмах, нацеленных на подростковую аудиторию, включая мрачный фильм «Вечная песня» (1989) о самоубийствах среди подростков и успешную комедию «Невероятные приключения Билла и Теда» (1989), роль Теда в которой стала типажом Ривза в следующие несколько лет. Ривзу предлагали роль рядового Криса Тэйлора в фильме «Взвод» (1986), однако он отклонил предложение, поскольку не любил насилие, и роль досталась Чарли Шину.
В начале 1990-х Ривз снимался как в высокобюджетных боевиках вроде «На гребне волны» (1991), так и в независимых фильмах, например, в получившем тёплые отзывы фильме «Мой личный штат Айдахо» (1991) и в раскритикованном фильме «Даже девушки-ковбои иногда грустят» (1994). В 1994 с боевиком «Скорость» к актёру пришёл большой успех, после чего он снялся в известных и высокобюджетных фильмах «Джонни-мнемоник» (1995) и «Цепная реакция» (1996), которые не оправдали надежд по кассовым сборам.
В 1994 Киану отклоняет предложение сняться в фильме «Схватка» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино. В результате роль досталась Вэлу Килмеру.
Отклонив выгодное предложение сняться в продолжении «Скорости» (по слухам ему предлагали 11 миллионов долларов), Ривз предпочёл сняться в фильме «Адвокат дьявола» вместе с Аль Пачино и Шарлиз Терон. Ривз согласился на занижение собственного гонорара ради привлечения к фильму Аль Пачино, то же самое он сделал и в «Дублёрах» ради участия Джина Хэкмана.
Грандиозный успех фантастического фильма «Матрица» (1999) ввёл Ривза в круг ведущих актёров Голливуда после нескольких лет средних гонораров и смешанных критических отзывов.
В промежутке между первым фильмом «Матрица» и её продолжениями, Ривз снялся в нескольких фильмах, имевших негативные отзывы и средние кассовые сборы, таких как «Наблюдатель», «Сладкий ноябрь» и «Хардбол». Однако два продолжения «Матрицы», а также фильм «Константин» (2005), имели значительный зрительский успех и вернули к Ривзу внимание публики.
31 января 2005 Киану Ривз получил звезду на Голливудской аллее славы.
Наши любимые актеры I?id=116400489-03-24

_________________
Если ты захочешь, изменится вся жизнь. Если ты захочешь, боль уйдет. Если ты захочешь, но простить не сможешь. Если ты захочешь, сердце ему не открыть...
Вернуться к началу Перейти вниз
Gabrielle

Gabrielle

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2011-04-02
Возраст : 28
Откуда : Брянск

Наши любимые актеры Empty
СообщениеТема: Re: Наши любимые актеры   Наши любимые актеры Icon_minitimeПн Апр 04, 2011 2:20 pm

Ох, спасибо за Ки! И здесь нашла братьев по разуму... Ужас, до чего приятно! Rolling Eyes
Вернуться к началу Перейти вниз
Olha Cullen

Olha Cullen

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2011-04-05
Откуда : Оттуда

Наши любимые актеры Empty
СообщениеТема: Re: Наши любимые актеры   Наши любимые актеры Icon_minitimeВт Апр 05, 2011 4:00 pm

Ох...Киану Ривз...обожаю его! Very Happy
Да, братья по разуму есть везде, особенно, когда дело идет о Ривзе)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Наши любимые актеры Empty
СообщениеТема: Re: Наши любимые актеры   Наши любимые актеры Icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Наши любимые актеры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фан-фики здесь! :: Новости :: Актеры-
Перейти: